Бөтә яңылыҡтар
События и факты
13 Июль , 11:19

Яппаровы стали победителями

Незадолго до Дня семьи, любви и верности редакция газеты «Благоварские вести» подвела итоги фотоконкурса «Семейный альбом». Среди трех участников лидирующую позицию сразу заняла семья Яппаровых

Яркая семейная фотография в стиле «Familylook» привлекла большинство подписчиков нашего сообщества в социальных сетях, и они выиграли от районки часовую фотосессию от нашего фотокорреспондента. Победители районного этапа прошли на республиканский уровень .Теперь благоварцы смогут отдать свои голоса за земляков в издании «Кызыл тан». Главный приз — небольшая поддержка в семейный бюджет в размере 5000 рублей.
Хрупкая на вид хранительница очага Лилия Яппарова в шуточной форме рассказала о своей большой семье — родителях и братьях-сестрах. Она сделала смелое сравнение ячейки общества с маленьким государством.
— Семья – это маленькая страна, в которой папа Равиль – президент, мама Ляйсан – министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций, а дети — это народ, который постоянно что- то требует, возмущается и устраивает забастовки.
У Лилии и ее супруга Альберта два сына, они стараются растить их в любви и заботе, не забывая при этом, что мальчишкам нужно добавлять в воспитании и щепотку строгости.
Эльвина Гафарова.
Автор:Айгуль Ахметьянова