Бөтә яңылыҡтар
События и факты
12 Июль , 20:06

Крепкие корни династии Малыхиных

Владислав — представитель семейной династии сельскохозяйственных тружеников Малыхиных, которые добросовестно трудятся в Благоварском подразделении ООО «Башкир-агроинвест»

Это глава семьи Андрей Юрьевич Малыхин, старший брат Вадим, который заочно учится в Башкирском аграрном университете и работает инженером. С Владом мы встретились во время посевной, когда он учился на 4 курсе Каранского СПТУ. Тогда он вместе с отцом сеял горох на одном из полей хозяйства.
Ну а недавно начинающий механизатор отправился в ряды Вооруженных Сил РФ, чтобы отдать долг Отечеству. Также в свое время отслужил в ракетных войсках брат Вадим. Теперь настал черед среднему брату.
И как же отрадно осознавать, что вот такие серьезные деревенские парни и есть наша надежда и опора, костяк армии, истинные наши защитники. Будучи крепким и всесторонне развитым, Владислав попал в элитные военно-космические войска. Нам удалось коротко переговорить с нашим земляком, когда он ехал в поезде в сторону Ярославля. Новобранцам было комфортно в пути, они знакомились, шутили, поддерживали друг друга.
Как поделился с нами планами Владислав, в дальнейшем он планирует поступить в вуз и продолжить работать в сельском хозяйстве.
А фотографии его отправки с железнодорожного вокзала г.Уфы передала нам мама мужественных братьев, героиня наших публикаций фельдшер Дмитриевского ФАПа Тагзима Нутфулловна Малыхина.
Эльвира Хасанова.
Автор:Айгуль Ахметьянова