-24 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Общество
24 Декабрь 2019, 13:10

Как правильно встретить год белой, металлической крысы?

Астролог из Уфы Ирина Винюкова поделилась лайфками, которые можно применить в год белой крысы

Желтую хрюшку провожать, а встречать белую крысу будут в ночь с 24 на 25 января 2020 года в 02 часа 42 минуты по уфимскому времени, а вовсе не с 31 декабря на 1 января, как многие считают. Поэтому, по словам астролога, совсем не важно, наряды какого цветы вы наденете и что поставите на стол. Символам уходящего и наступающего года, что называется, фиолетово.
В 02.00 25 января необходимо надеть желтую одежду и проводить хрюшку. Поблагодарить ее и вспомнить, что вы в уходящем году сделали хорошего. «Хочу с тобой встретиться в следующий раз, который будет через 60 лет». Затем облачаемся в белую одежду и в 2.42 обращаемся к белой крысе и говорим «Белая крыса, хочу получить от тебя...» (зачитать или проговорить заранее заготовленный текст). В течение следующих суток обязательно нужно поддерживать хорошее настроение.
А чтобы желания начали сбываться, астролог Ирина Винюкова советует подготовить вазу, на дно которой необходимо положить конверт с желаниями. Их необходимо написать в настоящем времени. Например, «Я зарабатываю 150 тысяч рублей», «У меня есть здоровый ребенок с кудрявыми светлыми волосами». Чем четче желание, тем лучше. Кладете в вазу и закидываете это все сладостями, вкусняшками, которые поедаете и пополняете на протяжении всего года. У каждого человека ваза должна быть индивидуальной.
Что надеть в праздничную ночь
Раз уж так повелось, что со времен Петра I мы встречаем Новый год с 31 декабря на 1 января, то всем людям именно в бой курантов хочется первоклассно выглядеть и надеть что-нибудь эдакое и «задобрить» символ наступающего года. Как уже отмечалось выше, по лунному календарь год белой, или металлической крысы придет в ночь на 25 января. Историки моды говорят, что сейчас вернулась мода 80-х, поэтому предпочтение можно отдать люрексу, парче, серебру, золоту, блеску и стразам. Желательно светлого цвета: белого, кремового, бежа, светло-серого. Лучше избегать леопардового, тигрового принта.
Что поставить на стол
Вкусно покушать любят все животные. И крыса – не исключение. На столе ей будет приятно видеть много мяса и рыбы, но постные, без жира и прослоек. Для горячего гарнира подойдет рис с овощами. Вообще, грызун любит крупы, поэтому они могут присутствовать в любом блюде. От крепкого алкоголя лучше отказаться и насладиться бокалом шампанского под бой курантов. Лучше приготовить какой-нибудь легкий коктейль с мартини.
Конечно же, крыса оценит на столе сыры разных видов. Канапешки с виноградом или овощами окажутся кстати. И все яства, от которых стол должен ломиться (не пренебрегайте закусками), необходимо красиво оформить и уложить в красочный сервиз.
Вообще, лучше закатить шумную семейную вечеринку и не скупиться на слова и комплименты. После 00.00 нужно впустить новый год домой, открыть дверь и пригласить к столу. А после запустить фейерверки, сжечь бенгальские огни и отправиться в ледовые городки, создавая себе настроение на целый год.
ИА «Башинформ».
Читайте нас в