Бөтә яңылыҡтар
Общество
17 Август 2019, 10:24

В рамках национального проекта «Образование» 5 школ в Туймазинского района получили новые кабинеты для внеклассных занятий

Пять школ в Туймазинского района (Нижнетроицкая, Карамалы-Губеевская, Субханкуловская, Серафимовская №1 и Кандринской №1) получили новые кабинеты для внеклассных занятий.

Пять школ в Туймазинского района (Нижнетроицкая, Карамалы-Губеевская, Субханкуловская, Серафимовская №1 и Кандринской №1) получили новые кабинеты для внеклассных занятий. Два оборудованных класса в вышеназванных учебных заведениях уже готовы принять детей.
Здесь ученики смогут изучать цифровые и гуманитарные дисциплины. А проводить занятия будут учителя, которые прошли обучение в г. Екатеринбург. Все они прошли курсы по программированию, инженерии, математике, промышленному дизайну, 3D-моделированию и робототехники. Школы получили фото-и видеотехнику, планшеты, наборы для оказания первой медицинской помощи и развивающие игры.
Как мы уже сообщали ранее, согласно программе «Точка роста», реализуемой в рамках национального проекта «Образование», подобные детские центры откроют еще в 128 школах республики.
#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан;