Бөтә яңылыҡтар
ял сәғәтендә
26 Ноябрь 2019, 19:43

Почем нынче артисты?

Приближается самый долгожданный праздник – Новый год, а значит, и череда корпоративов.

Приближается самый долгожданный праздник – Новый год, а значит, и череда корпоративов. Многие предприятия уже запланировали вечеринки в ресторанах и «заказали музыку», то есть пригласили известных певцов, чтобы порадовать своих сотрудников.
Если о музыкальном сопровождении вы ещё не подумали, то пора поспешить – хороших артистов разбирают быстро. Ну а пока ознакомьтесь с прайсом башкирских и татарских певцов. Возглавляет список Элвин Грей – насладиться его выступлением можно, выложив ни много ни мало – 1 миллион рублей. В исключительных случаях сумма достигает 1,5 миллиона. У артиста настолько плотный график, что он расписан до ноября следующего года. Следующий в списке – Салават Фатхетдинов. Его выступление обойдётся в 500 тысяч рублей. Айдар Галимов стоит в два раза дешевле – часовой концерт артист устроит за 250 тысяч рублей.
Замыкает список супружеская пара Гузель Уразова и Ильдар Хакимов. Несмотря на то, что сейчас их звезда в зените, артисты установили весьма скромный ценник – всего 150 тысяч рублей за 15 песен.